miércoles, 20 de junio de 2012

Gastronomia en el Adventure of the Seas

Seguramente has notado que no te he puesto muchas fotos de la comida...con lo que me encanta comer y enseñarte las comidas y cenas, es por que en esta ocasión en lugar de subirte las fotos de la cena en cada entrada he preferido dedicar una entrada a la comida del Adventure of the Seas.



Te explico un poco como va lo de las cenas en el restaurante, cuando haces la reservas tienes para escoger entre dos turnos el primer turno o el segundo, el primer turno es a las 19:00 o el segundo a las 21:30, en nuestro caso siempre reservamos el segundo turno, también puedes escoger la opción "My time Dining" esta opción no la conozco muy bien pero me parece que en lugar de tener una hora en concreto la puedes ir variando, pero desconozco si tienes que reservar la hora cada dia. 


Normalmente en los cruceros el restaurante tiene varias plantas, en este caso el restaurante ocupa las plantas 3, 4 y 5, cada una con su nombre, en nuestro caso el restuarante asignado es el Straus en la cubierta 4.



Algunas del restaurante para que te hagas una idea.



Nos asignaron la mesa 462, hay espacio para 2,6, 8 personas y creo que hasta para mas, en este caso en la primera foto puedes ver que estaba puesta para 8, algo muy conveniente es que con el número de la mesa tienes el nombre de tu camarero y del ayudante de este, que siempre son el mismo durante toda la semana, una ventaja por que ya el segundo día saben lo que te gusta para tomar y el trato es muy personalizado.


En la entrada de cada restaurante te ponen la carta del día por si quieres ver con anticipación lo que hay para cenar.


La carta, se abre por ambos lados.

Vamos con el plato fuerte, las cenas en el restaurante del Adventure of the Seas.

Domingo:


De primero yo pedi esta sopa de patatas al jalapeño.


Loren de primero pidió ensalada de cangrejo y gambas.


De segundo ambos nos pedimos el mismo plato: Solomillo de pavo rebozado al parmesano.


Este es mi postre, pero no recuerdo lo que era...estaba delicioso eso si lo recuerdo y la parte de arriba era una capa caramelizada que tenias que romper para comerte el postre.


El postre de Loren, mousse de vainilla sin azúcar.

Lunes: te pido disculpas anticipadas, a veces me despistaba hablando con Loren o con los compañeros de mesa y se me olvidaba sacarte la foto de toda la comida.


De primero pedimos Sopa de papaya y piña


El mismo postre para ambos: Tarta rellena de vainilla y coco sin azúcar.

Martes: No hay foto del primero pero nos pedimos una sopa cremosa de ajo, que estaba como toda la comida genial.


De segundo yo pedí pierna de cordero al Romero.


Loren Pollo al marsala


Tarta de menta y chocolate sin azúcar, los postres sin azúcar según Loren muy ricos!!.


Tarta de angel.

Miércoles:


Las sopas eran todo un acierto, esta que pedí de primero es Sopa de alubias blancas


Loren su tradicional ensalada cesar.


 Segundo plato para Loren....a ver si te suena de algo...Coq au vin...como la de Estela en La Que se Avecina...pollo!!.


Segundo plato para mi, Solomillo.


El postre para ambos en esta ocasión pannacota de chocolate sin azúcar.


El jueves no cenamos en el restaurante por que el partido de la Eurocopa fue a las 20:45 así que cenamos antes en el buffet.

Viernes:


Para ambos el mismo plato bastoncillos de queso cheddar ingles, como los típicos mozzarella sticks pero de queso cheddar.


Loren de segundo eligió pollo asado.


Asado de ternera con costra de mostaza.


El mismo postre para ambos: Tarta tatin de piña sin azúcar.

Llega el día de nuestra última cena: Sábado.


Supongo que ya adivinas que esta es la ensalada Cesar de Loren.


Esta ya sabes que es una de las sopas que tan acertadamente elegia, esta es de tortilla.


El segundo plato de Loren: Medallones de cerdo fritos.


Para mi: Costillar asado a fuego lento....sin palabras, una de las mejores carnes...no era necesario el cuchillo, tierna y en su punto.


Mi postre: Tarta de melocotón y arándano.


El postre de Loren: Pot de créme de chocolate sin azúcar. 


Te presento a nuestros compañeros de mesa, lo usual es que te pongan con parejas mas o menos de la misma edad y que hablen el mismo idioma.


La pareja que esta a la izquierda de Loren son Colombianos pero viven en Madrid, la pareja de mi derecha son de Valencia y la pareja del fondo de Cuenca, el chico del medio era el ayudante de camarero Polvin, al camarero lo verás en el siguiente video, por cierto Loren se veia los partidos de la Eurocopa con Jose Luis (de la pareja del fondo de Cuenca), así me libraba de verlos!!!.

Para terminar te dejo unos videos cortitos (que no te quiero aburrir) de algunas de las celebraciones en el restaurante con todo el personal.


El chico que ves en primer plano con la botella en la cabeza es nuestro camarero Romualdo de Filipinas.



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