El sábado teníamos para cenar una reunión con los compañeros de trabajo para despedir a Sabela (nuestra cordi del N2) y un poco porque ya apetecía una cenita.
En la entrada no te voy a contar sobre la reunión que ya sabes como son, mucha comida, copitas por aquí, copitas por allá, y al final terminas hablando de trabajo!!
Lo que si te cuento es que como el restaurante queda cerca de casa me fui dando un paseo....
Por la calle Puerto Rico.....que como ves en gallego es Porto Rico, por eso aquí dicen que somos Portorriqueños. El restaurante esta en la calle Couto de San Honorato, pero te quiero enseñar el nombre que le dan aquí (no se si es algo a nivel nacional o solo en Galicia) a las pequeñas calles o callejuelas que atraviesan a la principal y que normalmente suele ser peatonal.
Las identifican con el mismo nombre de la calle pero añadiendo lo de Travesía, como ves esta 2da Tavesia de Couto de San Honorato, nosotros por ejemplo vivimos en la calle Romil, nuestro edificio hace esquina y la calle de al lado es Primera travesía de Romil y es totalmente peatonal, es decir que no tenemos ruido de coches pasando ni nada por el estilo.
Este anuncio, que no lo había visto antes, te lo pongo para que veas la diferencia en cuanto a los horarios de la cena, que te tengo que contar que la hora de hacer estas fotos eran casi las 9:30 PM y ya ves lo claro que aun estaba el dia, a lo que iba, en PR se suele cenar sobre las 6pm o 7pm que ya esta oscuro, aquí sin embargo la hora de cena es mucho mas tarde, lo normal es entre las 9:30 a 10:00pm que como ves en esta época aun hay mucha luz y no oscurece tan temprano.
Bueno vamos con las fotitos de la comida, primero nos pusieron los entrantes, tortilla con su pan.
Luego nos pusieron unas croquetas que estaban riquísimas!!
Luego ya empezaron a traer las ensalada para acompañar con el plato principal.
Que aquí tengo que hacer un paréntesis para contarte una curiosidad y es que a esta carne en Galicia le llaman churrasco, es decir este plato es de chorizo con churrasco, para nosotros los "portorriqueños" el churrasco es otra cosa, es un filete, esto son costillas, la primera vez que me invitaron a comer churrasco me ponen esta bandeja de costilla, yo me quede esperando mi filete :-p
Acampañado por supuesto de sus patatas fritas.
De postre me pedí tarta de queso.
Para terminar con un chupito de crema de Orujo, todo por 18€ que por el trato y la calidad de la comida esta muy bien de precio, así que ya sabes si quieres nos vamos de cenita a este Rincon Argentino.
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